Historique de l’entreprise :
"La brasserie est créée en 2016, après avoir fait des essais et tester auprès de l’entourage les recettes originales.
La première année, 3 recettes voient le jour, uniquement proposées en bouteilles. Aujourd’hui la Brasserie propose 6 recettes en bouteilles et 2 en fûts jetables.
Depuis sa création, j’ai développé mon outil et ma capacité de production, toujours exigent et attentif à la qualité et la constance des bières que je propose"
Les savoir-faire de l’entreprise :
Maitrise de tout le process d’élaboration de la bière, et parallèle avec la vinification du vin. Transformer un produit agricole « brut » en produit final gourmand, plaisant et de partage
Principaux produits :
Bières FARMER Blanche, blonde, IPA, Ambrée, Brune, Impérial Stout, ponctuellement bière de noël, en bouteilles 33cl et 75 cl. Bières Blonde et Ambrée en fûts de 20 litres et 30 litres.
AOC St Nicolas de Bourgueil vin rouge et rosé