Didier MARTINAT - Escar'bio du Berry

Héliciculteur

Elevage BIO d'escargots Gros Gris (hélix aspersa maxima)  et transformation dans le laboratoire de l'exploitation hélicicole.

Historique de l’entreprise :

-      2014 : Début de la mise en place de la ferme, stage et formations.

-      1er avril 2015 : Création de la ferme hélicicole Escar'bio du Berry.

-      1er mai 2015 : mise en parc de 70000 naissains parc 1 et 2.

-      30 mai 2015 : mise en parc de 35000 naissains parc 3.

Les savoir-faire de l’entreprise :

-      Elevage en méthode bio en respectant l’animal, plus de place que prévue dans un environnement calme et non pollué ( 1500 hectares de champs bio autours de la ferme )

Spécificités : l’escarbiotine est très prisée des clients ainsi que les coquilles beurrées.

Principaux produits vendus :

-      coquilles beurrées aillées, croquilles beurrées aillées

-      coquilles au fromage de chèvre, brebis, roquefort

-      mini feuilletés beurrées aillées escarbiotine

-      exceptionnellement coquilles à la truffe noire du Berry

Site web : www.escarbioduberry.e-monsite.com
TEL : 06 68 48 43 68
Email : escarbioduberry@gmail.com
Horaire boutique : Samedi de 7h30 à 13h00
Némond 18130 St Denis du Palin
Cher
Je vous propose
Visitez l'atelier
Démonstration
Contact
Contact